So viele Fragen - einfach nur spannend!
Das Cover ist sehr schön und ein absoluter Eyecatcher. Ich bin gespannt, welchen Zusammenhang es noch zur Geschichte hat.
Die Leseprobe hat mich nach wenigen Seiten in ihren Bann gezogen. So richtig klar, ob es dann in Richtung Fantasy geht, ist es mir noch nicht. Aber dies ist mir eigentlich auch egal. Die Leseprobe hat mich mit ihrem Schreibstil und der sympathischen Harper sofort begeistert. Vor allem die vielen Fragen, die sich mir am Ende der Leseprobe gestellt haben. Was hat es mit den Diamonds auf sich? Woher kommt Harper eigentlich? Der Spannungsaufbau der Geschichte ist einfach genial. Ich bin nun so gespannt auf die Geschichte und hoffe auf Klärung der vielen Fragen. Der erste Eindruck lässt mich auf ein Lesehighlight hoffen.