Kurzmeinung: lese ich immer wieder
super!
tolles Buch von Anna Savas
Ich liebe ihre Bücher und dieses Buch. Ich lese es jedes Jahr aufs Neue und ich freu mich immer wieder drauf..
Harper flieht nach Oxford, um Jura zu studieren und ihre leiblichen Eltern zu suchen, gerät aber stattdessen in das tödliche „Spiel der Vier Farben“. Dort trifft sie auf ihre Jugendliebe Finley, der für ein rivalisierendes Haus antritt und sie eindringlich vor den tödlichen Gefahren warnt. Gefangen zwischen tödlichen magischen Prüfungen und alten Gefühlen muss sie um ihr Überleben kämpfen. Ein Ausstieg aus diesem gefährlichen Netz aus Intrigen scheint unmöglich.
Spoiler !!!
Wer kein Spoiler möchte, dann ist die Ende und es ist eine klare Leseempfehlung
Das Buch endet mit einem extrem fiesen Cliffhanger, bei dem die ohnehin gefährlichen Runden des Spiels völlig eskalieren und Harper schmerzhaft hintergangen wird.
Ich bin auf jeden Fall gespannt wie es weiter geht nach dem Cliffhanger 😭
Klare Empfehlung