Ein Abschluss einer fesselnden Reihe

apfelteiler Avatar

Die Rückkehr der ehemaligen Surferin Lee in ihre Heimatstadt Harbour Bridge nach dem Scheitern ihrer Karriere klingt nach einer emotionalen Achterbahnfahrt. Die Tatsache, dass sie dort auf ihre alte Liebe Parker trifft, der ihr einst das Herz gebrochen hat, lässt Potenzial für viel Dramatik und Gefühlschaos erwarten.

Die Andeutung, dass Lee ein dunkles Geheimnis aus ihrer Vergangenheit verbirgt, das mit dem Verschwinden ihrer Freundin Josie zusammenhängt, weckt die Neugier enorm. Was ist damals wirklich passiert? Dieser ungelöste Spannungsbogen aus der Vergangenheit verspricht eine fesselnde Rahmenhandlung.

Durch die Reunion mit ihren alten Freundinnen wird Lee gezwungen, sich ihrer Vergangenheit zu stellen. Moninger scheint geschickt verschiedene Handlungsstränge aus Gegenwart und Vergangenheit zu verweben und auf einen emotionalen Höhepunkt zuzusteuern.

Als großes Finale der Reihe hoffe ich, dass die vielen offenen Fragen beantwortet werden und Geheimnisse gelüftet.
Insgesamt weckt der Klappentext große Erwartungen an einen spannenden, emotionsgeladenen Roman, der die Leser durch eine Achterbahn der Gefühle führen wird. Und die Leseprobe zeigt einmal mehr den tollen Schreibstil. Die Mischung aus Beziehungsdrama, Rachegeheimnissen und Spannungsmomenten klingt unwiderstehlich. Wie schon in den Bänden zuvor.
Zum Cover muss man eigentlich nicht viel sagen. Es ist toll gestaltet und passt mit dem Blick auf das Meer perfekt zum Untertitel. Der Farbschnitt in rosa ist gelungen und ergänzt das Gesamtbild. Gefällt mir.