Ein emotionales Finale

justgoldenpages Avatar

Ich habe die anderen drei Bände der Reihe schon gelesen und mich seit dem Beenden von Band drei auf den finalen Teil gefreut!
Einerseits weil mich natürlich interessiert wie Josie nun verschwunden ist, andererseits weil ich auch unbedingt Lees Geschichte lesen möchte, sie ist mir als starker Charakter nämlich schon aufgefallen.

Die Leseprobe hat mir gut gefallen, der Schreibstil von Kristina Moninger ist wie gewohnt flüssig und regt zum Weiterlesen an.

Durch den Prolog war ich direkt wieder im Geschehen und auch die folgenden Kapitel konnten mich überzeugen. Qualle als neuer Charakter ist extrem spannend (auch der Name haha), ihm scheint wirklich etwas an Lee zu liegen. Ebenfalls habe ich mich gefreut, dass man mehr aus Lees Vergangenheit und vor allem ihrer Kindheit im Trailerpark erfahren hat! Meiner Meinung nach konnte man ihre Emotionen gut greifen und ich fand es total interessant mehr über ihr Leben, die Arbeit und die Beziehung zu ihrer Mutter zu erfahren. Gleichzeitig fand ich das Kennenlernen von Parker wirklich süß und freue mich schon sehr auf weitere Szenen von den beiden.

Insgesamt knüpft die Leseprobe sehr gut an Band 3 an und gibt dennoch einen authentischen Einblick in Lees Leben auf Hawaii sowie ihre Gefühlswelt. Ich würde mich sehr über die Chance freuen das Buch rezensieren zu können.