Finale einerunglaublichen Buch-Reihe
Ich hab mich sehr gefreut, als ich das Buch auf Vorablesen entdeckt habe. Ich habe die Breaking-Waves Reihe bisher verschlungen und kann es kaum erwartet nun endlich bald das Finale der Reihe lesen zu können. Was mich an dieser Reihe so überzeugt hat, ist die Atmosphäre. Der Schauplatz ist einfach wunderschön und man fühlt sich als würde man gerade Urlaub auf Harbour Bridge machen. Dazu kommt noch, dass es nicht einfach banale Liebesgeschichten sind, sondern noch so viel mehr zum Plot gehört. Das Verschwinden von Josie, die Freundschaften, die Probleme mit denen die Frauen hadern, um nur mal einige Beispiele zu machen.
Für mich ist einfach alles gelungen und die Leseprobe des vierten Bandes hat mich bereits davon überzeugt, dass auch Lees Geschichte noch einmal so mitreisend sein wird wie bereits die anderen drei.