Ich bin total gespannt
Nachdem ich bereits die ersten drei joche Eheleuten habe, war für mich klar auch diesen Band zu lesen. Umso schöner ist es dann schon mal in die Leseprobe zu schnuppern.
Mal davon abgesehen, dass das Buch einfach so schön ist und mit den anderen Cover zusammen passt, bietet die Story scheinbar noch einiges mehr.
Erneut begeistert die Autorin mit einem tollen und flüssigen Schreibstil. Dadurch kommt man echt super einfach und angenehm in die Story. Die Atmosphäre wird im Buch gezielt und ansprechend unterstrichen. Die Konfliktsituationen werden bereits in der Leseprobe gut gezeigt und man wird gut herangeführt !
Ich bin gespannt wie es weitergeht 🤍
Ich bin gespannt wie es weitergeht 🤍