Unfassbar tolle, komplexe Idee welche nun ihre spannende Auflösung findet!
Diese Reihe hat es mir einfach angetan.
Nicht nur die wunderschönen Cover, sondern auch Das Gespann zwischen Liebe, Freundschaft, Drama und Crime hat mich direkt in seinen Band gezogen und nun freue ich mich extrem auf die Auflösung rund um Josi!
Die Leseprobe hat mich schon nach wenigen Seiten überzeugt, da der flüssige Schreibstil einen sehr leichten Einstieg garantiert.
Lee's Geschichte hatte mich von allen mit am meisten interessiert, da ich sie öfter mal als verschlossen wahrgenommen habe und nun begeistert davon bin, dass man ihre Gedankengänge nachvollziehen kann!
Ich schätze, dass wir in diesem Buch mit vielen aufgedeckten Geheimnissen rechnen können und mich der ein oder andere Plottwist sprachlos zurücklassen wird - die Wahrheit um Josi wird endlich enthüllt und ich freue mich sehr