Authentisch, berührende Herzensreihe

buchgefährtin Avatar

Diese Reihe hat mein Herz. Ich wünschte es gäbe noch mindestens vier weitere Bände. Kristina Moninger schreibt Charaktere mit unglaublicher Tiefe. Lee als Protagonistin hat mich schon von Anfang an am meisten fasziniert. Und sie wurde roh, authentisch und ehrlich beschrieben. Ihre Gedanken und Gefühle wurden ungeschönt dargestellt. Und in Lees Kopf sieht es düster aus. Diese Tiefe hat mich jedoch so mitgerissen, dass ich Seite um Seite gebannter zwischen den Zeilen gesprungen bin. Lees Geschichte hat mich sehr traurig gestimmt und zu sehen, wie die vier Freundinnen sich wieder näher kommen und gegenseitig heilen, war wunderschön. Das Verschwinden der vierten Freundin, Josie, wurde wieder sehr bedrückend geschildert. Durch Lees Perspektive erfahren wir sehr schnell am Anfang einige wichtige Puzzleteile und wissen doch bis zum Ende nicht, was letztendlich passiert ist. Eine Meisterleistung die Spannung über vier Bände so aufrecht zu erhalten! Das Ende war für mich diesen vier Bänden absolut würdig. Ich bin nur leider jetzt in der Melancholie gefangen, weil ich Abschied von Habour Bridge nehmen muss. Ein großes Dankeschön an Kristina für diese berührende, tiefgehende und Gänsehaut verschaffende Geschichte.