Der krönende Abschluss
Mit »Four secrets to share« hat Kristina Moninger einen wirklich rührenden und grandiosen Abschluss zu der Breaking Waves Reihe geschaffen. Nachdem mich die anderen Teile so gefesselt haben, hat mich auch dieser Teil nicht enttäuscht! Mit Lee und Parker hatte man zwei sehr authentische und Gefühlvolle Protagonisten (was ich von Lee im Vorhinein garnicht gedacht hätte). Da Lee in den anderen Bänden meiner Meinung nach nicht immer so ganz greifbar und in vielen Sachen ein Rätsel war, fand ich es richtig schön mal alles aus ihren Augen zu betrachten und sie damit viel besser kennenzulernen! Ihre Liebe zum Surfen hat mich mit am meisten fasziniert. Rund um das Verschwinden von Josie hatte ich das Gefühl, dass es zunächst etwas schleppend voran ging und alles in die Länge gezogen wurden. Allerdings muss ich sagen das ich mit der Auflösung sehr zufrieden war, dennoch hätte ich mir hier und da noch etwas mehr Aufklärung und mehr Hintergrund gewünscht, da es sich doch zum Schluss ein wenig so angefühlt hat, als würde alles rund um Josies verschwinden so schnell und knapp abgehandelt werden.
Alles im allem fand ich das Buch wie auch die ganze Reihe einfach nur grandios und eine sehr gute Mischung aus Spannung, Liebe und Freundschaft. Für alle Pretty Little Liars Fans da draußen ein absolutes Must-Read :)