Ein muss für Fans
Das Cover ist perfekt an die anderen Bücher angepasst was ich sehr schön fand.
Die Protagonistin in ist Lee Baker, anfangs wirkt sie sehr traurig, da sie nach einem Unfall wo sie ihren Arm verlor das Surfen aufgeben musste. Zudem ist ihre Beziehung kaputt gegangen und auch die Menschen in ihrem Umkreis scheinen ihr zu viel zu werden.
Zu allem Übel kommt dann auch noch die Nachricht das Josie verstorben sei, allerdings kam dies beinahe wie gerufen. Lee möchte die Rückkehr nach Harbour Bridge nutzen um dort einen Neuanfang nach all dem Drama zu wagen. Dort wird sie auf ihre damaligen Freundinnen treffen, denen sie nie erzählte was im Zusammenhang mit Josie's Verschwinden passierte, denn Lee hat ebenfalls ein Geheimnis welches mit dem Verschwinden zu tun hat.
Alles in allem ist dieses Buch ein wirklich toller Abschluss dieser Reihe
Alles in allem ist dieses Buch ein wirklich toller Abschluss dieser Reihe