Fesselnd bis zur letzten Seite

sydneyhopper Avatar

Four Secrets to Share ist der letzte Teil der Breaking Waves Reihe. Und es ist wirklich ein toller Abschluss einer sehr fesselnden Reihe über 5 surfende Mädels.

Diesen Band fand ich vom Aufbau etwas anders, aber mindestens genauso gut, wie die vorherigen. Klar es ging um die Suche nach Josie und es gab immer Rückblicke in die Vergangenheit und Sequenzen des aktuellen Geschehens. Ich hatte aber den Eindruck, dass es dieses Mal sehr lange um Lee, ihren Weg nach Hawaii und ihre Liebesgeschichte zu Parker ging. Erst als dies nach der Hälfte des Buches erzählt war, kamen überhaupt die anderen 3 Freundinnen (Isa, Avery und Odina) zum Einsatz. Vielleicht macht dieser Ablauf das Buch auch so besonders spannend, eben weil er ganz anders war als bisher. Ich kann nur sagen, dass ich wieder gefesselt war von der Geschichte und ich froh bin, dass es eben kein klassischer Liebesroman ist. Es bleibt bis zum Ende spannend und fügt sich dann doch alles irgendwie.

Wieder einmal hat mich der Schreibstil von Kristina Moninger sehr fasziniert und ich konnte mich komplett auf die Geschichte konzentrieren und darin versinken. Auch das Cover ist wie die letzten Male sehr gut gelungen und zusammen ergibt die Reihe ein sehr tolles Bild. Die Buchrücken passen auch perfekt dazu.

Ich muss wirklich sagen, dass ich diese Buchreihe wirklich großartig fand und es schade finde, dass sie nun vorbei ist.