Lieblingsband!

sxphie.03 Avatar

Was soll ich groß sagen? Ich habe diesen vierten Band total genossen. Ich hatte hohe Erwartungen, gerade was die Auflösung um Josie angeht und ich wurde wirklich nicht enttäuscht.

Zu aller erst muss ich überrascht sagen: die Geschichte von Lee und Parker war für mich mit Abstand die schönste Liebesgeschichte der Reihe. Ich mochte beide Charaktere total gerne, fand sie interessant und authentisch. Die Harmonie bzw. Spannung war für mich greifbar und nachvollziehbar und zwischenzeitlich einfach nur schön.

Auch die ganze Geschichte hat mir richtig gut gefallen. Die einzelnen Stränge ergeben für mich ein abgeschlossenes Bild und es hat einfach Spaß gemacht dies zu verfolgen. Man erfährt von so vielen verschiedenen Charakteren nochmal kleine Neuigkeiten, was ich sehr mochte. Es ist schön, wenn Reihen sichtlich zusammenhängen und die Paare der vorigen Teile nicht einfach unter den Tisch gekehrt werden. Ich fand die Reihe daher alles in allem sehr erfrischend.

Generell würde ich mich total über mehr Bücher dieser Art freuen. Vielleicht ja sogar von Kristina Moninger. Wer weiß. Ich würde es jedenfalls kaufen und lesen und hoffentlich auch lesen. Wer diese Rezension liest und sowieso schon bis inkl. Band 3 die Reihe gelesen hat: Lies unbedingt weiter es lohnt sich! Und auch wenn Ihr noch nicht angefangen habt mit der Reihe: dann tut es nun. Schön wars!