Nicht ganz überzeugendes Ende der Reihe
Ein letztes Mal ging es für mich nach Habour Bridge mit Four Secrets to share von Kristina Moninger.
Mit der Hoffnung im Gepäck das sich mit Lees Geschichte alle fehlenden Puzzleteile zusammenfügen und das Geheimnis um Josie's Verschwinden vollends gelöst wird.
Ein Highlight dieser Serie ist definitiv das Merkmal, dass alle vier Cover sowie alle 4 Buchrücken ein zusammenhängendes Bild ergeben. (Um die Bilder zu sehen, einfach swipen)
Über vier Bände hinweg haben wir die 4 Mädels begleitet und Geschichten voll Spannung, Romantik und Rätseln auf zwei Zeitebenen erlebt.
Nachdem nun auch Lee wieder in Harbour Bridge auftaucht, und sich Schritt für Schritt die Geheimnisse, die sie ihren ehemaligen Freundinnen nie erzählt hat lüften, fügt sich das Puzzle für den Leser zu einem Gesamtbild zusammen.
Es hat mir gut gefallen, dass nun alle Stränge miteinander verknüpft sind und alle Details von denen man sie vorher nicht richtig einzuordnen wusste sich zusammengefügt haben.
Mehr werde ich an dieser Stelle nicht verraten um niemanden zu spoilern:)
Die Geschichte von Lee und Parker ist eine ganz besondere, die viele Wunden aus der Vergangenheit ans Licht bringt, auch wenn diese emotional geschrieben ist, hat sie mich nicht ganz so gecatcht, wie es die anderen drei Geschichten zuvor getan haben.
Fazit: eine tolle Reihe, die mir wirklich viele schöne und spannende Lesestunden beschert hat.
Richtig schön fand ich, dass Josie's Geschichte sich durch alle vier Bücher gezogen hat und somit die fünfte Geschichte alle vier Bücher vereint.
Dennoch muss ich sagen, dass ich mir vom Ende etwas mehr versprochen hatte, die Auflösung kam dann dafür das wir vier Bände lang gerätselt haben doch etwas schnell und einige Randnotizen sind leider auch Randnotizen geblieben.
Auch waren mir einige Sachen eine zu viel, zuuu viel Drama bei manchen Geschichten und pur meinen persönlichen Lesegeschmack im letzten Band auch zu viel herbeigeführter Spice.
Mehr werde ich an dieser Stelle nicht verraten um niemanden zu spoilern:)