Romantisch und spannend
Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Man sieht doch gleich, dass es mit dem Element Wasser zu tun hat.
Es ist das erste Buch, welches ich von dieser vierteiligen Breaking Waves Serie gelesen habe, was ich etwas bedauere. Aber der Roman ist in sich abgeschlossen. Die Freundschaft von fünf Freundinnen steht auf dem Prüfstand. Es gibt immer wieder Rückblicke und nach und nach gibt es ein stimmiges Bild.
Die Hauptfigur Lee ist mir ans Herz gewachsen, obwohl sie nicht einfach ist. Aufgewachsen in sehr armen Verhältnissen hat sie sich durchgeboxt und wurde zu einer Profisurferin. Fast unvorstellbar, was ihr widerfahren ist. Sie ist sehr verletzt und ihr Liebesleben nicht einfach. Die Beziehung zu Parker ist sehr emotional. Erst durch den jeweiligen Rückblick, erfährt man, was wirklich passiert ist.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Auf alle Fälle lesenswert.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Auf alle Fälle lesenswert.