Sehr schöner Abschluss der Reihe

antje06 Avatar

Das Buch ist für mich ein schöner Abschluss der Reihe. Am Anfang fand ich die Geschichte im Band 1 sehr langatmig und ich hab nicht richtig ins Buch gefunden. Das hat sich mit jedem Buch gebessert und diesen Teil konnte ich zum Schluss nicht mehr aus der Hand legen. Die Reihe hat mich auch aufgrund der wunderschönen Cover überzeugt! Es ist einfach ein Hingucker im Bücherregal!
Der Schreibstil hat auch geholfen, dass ich doch noch in die Geschichte gefunden habe. Ich hab mich sehr darüber gefreut, dass sich meine Ausdauer beim ersten Teil gelohnt hat.
Lee fand ich anfangs unsympathisch, als ich nur die Sicht der anderen gelesen habe. Jetzt, wo ich ihren eigenen Einblick und die Perspektive auf die Sicht der Dinge hatte, fand ich sie deutlich sympathischer und konnte es auch besser nachvollziehen. Sie wurde zu einer echt schönen Person und ihr Wandel innerhalb des Buches hat mich auch gefreut!
An alle, die auch Schwierigkeiten beim ersten Teil hatten: Band 2,3,4 werden besser und es hat sich im Nachhinein sehr gelohnt, durchzuhalten!