sehr zu empfehlen
Four Secrets to Share ist der vierte und letzte Teil der Reihe.
Optisch ist das Buch wunderschön. Cover und Farbschnitt passen super zueinander.
Zwei Jahre, drei Monate und vierzehn Tage ist es her, dass Lee Baker zuletzt auf einem Surfbrett stand. Sie hat Harbour Bridge vor zehn Jahren verlassen und ihren Traum von einer Profikarriere auf Hawaii verwirklicht. Ein Unfall sorgt dafür, dass sie ihren Traum aufgeben musste, nun weis sie nichts mehr mit ihrem Leben anzufangen. Nun erreicht sie die Nachricht von Josies vermeintlichen Tod und Lee erkennt, dass es Zeit ist, nach Harbour Bridge zurückzukehren, um endlich alle Geheimnisse aufzudecken.
Eine wirklich packende Geschichte mit sehr viel Liebe und Gefühlen. Der Schreibstiel ist sehr schön flüssig zu lesen, man wollte das Buch gar nicht aus der Hand legen. Für mich ein perfekter Abschluss.