So traurig, dass die Reihe zu Ende ist
Die Reihe findet einen würdigen Abschluss.
Lee war über die drei Vorgänger Bände einer der am wenigsten greifbaren Charaktere. Dies hat sich mit Band 4 nun definitiv geändert. Das Buch erlaubt immer wieder Einblicke in ihre Vergangenheit, zeigt Momente aus ihrer Sicht, beleuchtet ihre schwierige Kindheit und vor allem ihre tiefe Verbundenheit zu Parker. Selten habe ich ein Paar derart gefühlt. Es fühlte sich teilweise beinahe zu intim an, den beiden oder vor allem Lee's Empfindungen auf den Grund zu gehen. Lee, die ihre Orientierung erst finden muss, die sich selbst finden muss und dabei die wohl wertvollste Unterstützung erhält, die man sich nur wünschen kann.
Die Auflösung hat mir sehr gefallen, auch wenn ich das Ende etwas schnell abgehandelt fand.
Zum Abschluss von Josies Story kann ich nur sagen: Ich wünsche mir einen Band aus ihrer Sicht!