Spannend, Romantisch
Ich kann gar nicht glauben, dass diese Buchreihe, die so schnell und heftig mein Herz erobert hat, schon vorbei ist
Ich hätte nie gedacht, dass ich zu Lee, mit ihrer sehr offenen, rauen vielleicht auch rotzfrechen Art, so schnell eine Verbindung aufbauen kann und sie so schnell ins Herz schließe, Sie hat immer einen Spruch auf Lager und lässt sich einfach nicht unterkriegen.
Lee und Parker waren wieder schöne ergänzende Gegensätze und ich mochte die beiden sehr.
Mit Lees Rückkehr nach Harbour Bridge fügt sich das letzte Puzzleteil und die Geschichte ergibt nun ein gesamtes, großes Bild.
Wir erfahren nun endlich was vor 10 Jahren mit Josi wirklich passiert ist und zum Teil hatte ich es mir schon gedacht somit war es nicht ganz überraschend für mich und es war auch ein wenig unspektakulärer als erhofft.
Jedoch würde ich das Buch weiterempfehlen.
Jedoch würde ich das Buch weiterempfehlen.