Toller Abschluss
Der vierte und finale Teil sieht genau so wie seine Vorgänger einfach nur fantastisch aus und passt wunderbar in das Bild das die 4 Bücher zusammen ergeben.
Nun zum Inhalt. Am Anfang habe ich mit recht schwer mit Lee getan. Sie war mit sogar schon fasst unsympathisch aber ich musste ja unbedingt wissen es ausgeht.
Als sie sich dann bei Parker einfach heimlich einnistet, war mir das auch fast zu abstrus. Dann nimmt die Geschichte aber richtig Fahrt auf. Ich liebe Parker und Lee zusammen einfach.
Das Buch dreht sich zum großen Teil wirklich nur um die beiden. Zum Ende tauchen dann noch die 3 Freundinnen auf. Endlich wird alles aufgelöst. Josies Verschwinden, Lees Unfall, die Drohungen... Das Ende fand ich super toll gelöst.
Ich verrate nicht zu viel. Ich sage nur: Ich werde auch vermissen Mädels. Es ist doch eine ganz besondere Idee und Buchreihe