war okay
Ich Liebe ja einfach das Cover, den Farbschnitt und einfach die ganze Aufmachung der Reihe. Wie schön alle einfach zusammen passen und wie schon alle Page Overlays sind.
Der Schreibstil der Autorin ist auch gut und angenehm und er lässt sich gut lesen. Trotzdem bleibt die Spannung in diesem Teil für mich wieder etwas aus. Leider fand ich auch hier wieder den Suspense Anteil zu gering. Natürlich soll es hier auch um Lee gehen, aber etwas mehr wäre (insgesamt in allen Bänden) schön und für mich wichtig gewesen.
Leider kam für mich aber auch die Geschichte von Lee nicht an die Geschichte von Odina in Band 3 ran und daher, muss ich leider etwas abziehen an der Bewertung.
Trotzdem ist die Geschichte von Lee sehr bewegend und sie hat eine Menge, was sie verarbeiten muss und eine Menge was sie erlebt. Sie ist eindeutig eine ganz besondere Person und ich mochte sie wirklich gerne. Nur manchmal reicht das eben leider nicht aus um vollkommen zu überzeugen.
Insgesamt muss ich daher leider sagen, dass ich von diesem Band mehr erwartet hatte. Es ist nicht schlecht und auch das Ende war okay, aber mehr eben leider nicht.