Wie immer ist es spannend mit dem Fräulein vom Amt!
Da ich bereits die ersten beiden Bücher vom Fräulein vom Amt gelesen habe, sind mir Alma und ihr Kommissar natürlich sehr ans Herz gewachsen. Ich bin sehr froh, dass Alma inzwischen einsieht, dass Ludwig der Richtige für sie ist.
Gleich auf den ersten Seiten wird es richtig spannend. Gertrud, die Cousine von Friedericke ist in einer Wäschetrommel gefangen und kommt nicht heraus. Wie gelang sie überhaupt hinein? Ist sie reingefallen oder geschubst worden? Wir wissen es nicht, aber ich bin sicher, dass Alma den Fall lösen wird. Selbstmord war es ganz sicher nicht.
Ob vielleicht das Schachturnier auch eine Rolle spielen wird. Ludwig hat ja erzählt, dass im großen Stil geklaut wird.
Ich freue mich auf jeden Fall auf das neue Buch. Das Cover ist im gleichen Stil wie die vorherigen Bände und hat so auf jeden Fall Wiedererkennungswert!