Ein humorvoller Tier-Entdecker
Schon das Cover von „Frag Ferdinand“ hat mich direkt angesprochen – es ist einfach so charmant und witzig, dass man sofort neugierig wird! Die Illustrationen zaubern einem schon beim Durchblättern ein Lächeln ins Gesicht. Der Stil ist humorvoll und lebendig, was perfekt zu einem Kinderbuch passt.
In der Leseprobe merkt man schnell, dass es hier nicht nur um trockene Fakten geht, sondern um eine echte Entdeckungsreise.
Was mir besonders gefällt, sind die tollen, originellen Charaktere. Ich erwarte von der Geschichte, dass sie mich auf eine humorvolle und lehrreiche Reise durch die Tierwelt mitnimmt, bei der sowohl Kinder als auch Erwachsene viel lernen können.
Ich würde das Buch auf jeden Fall gerne weiterlesen, weil es nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch eine Menge Spaß macht! Ein perfektes Buch, um Wissen auf spielerische Weise zu vermitteln und gleichzeitig zu unterhalten.