Gut
Wir kannten Ferdinand vorher noch nicht das haben wir jetzt aber ganz schnell nachgeholt. Der Wuffi ist auch dem Spiegel bereits bekannt.
Meine Nichte hat sofort mit lesen angefangen.
Der flinke Hundereporter Ferdinand hat einen sehr verstimmten Chef und steht immer unter zeitdruck um die Dealine einzuhalten.
Seine Themen sind immer sehr vielseitig. Mal geht es um die Tiere dann wieder die Evolution. Die Geschichte sind immer informativ aber auch auch super lsutig. So macht lernen einfach nur Spass.
Die vielen sehr detailverliebten Illustrationen laden zum entdecken und auch verweilen ein. Die Schriftgröße fand ich etwas zu klein, aber das tut dem Lesespass keinen Abbruch.
Ich kann mir gut vorstllen, dass es nicht das letzte Buch dieser Reihe sein wird.... Wir sind beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder dabei. auf ein baldiges Wiedersehen
Meine Nichte hat sofort mit lesen angefangen.