Ein Blick hinter den Kulissen
Das Cover fällt durch seine minimalistische, aber unheimlich stilvolle Gestaltung sofort ins Auge und hebt sich wunderbar von der Masse ab.
Schon die ersten Seiten der Leseprobe haben mich absolut fasziniert. Souvankham Thammavongsas Schreibstil ist angenehm direkt, nüchtern und geradeaus, schafft es aber gleichzeitig, eine unglaubliche Atmosphäre aufzubauen. Das Setting in einem Nagelstudio ist erfrischend unverbraucht und die Dynamik der Charaktere wird sofort spürbar. Besonders die taffe Art der Salonbesitzerin hat mich direkt gecatcht. Man merkt sofort, dass unter der perfekt lackierten Oberfläche tiefgründige Geschichten, harte Arbeit und echte Schicksale lauern. Ich erwarte einen bewegenden, ehrlichen Roman mit viel Tiefgang und möchte nach diesem starken Einstieg unbedingt weiterlesen!