Ein Blick hinter die Fassade
Das Cover ist passend gestaltet und macht direkt deutlich, dass die Geschichte im Nagelstudio spielt. Auch der Titel weckt Neugier und passt gut zum Inhalt.
Die Leseprobe lässt sich angenehm und flüssig lesen. Besonders interessant fand ich den Einblick in den Alltag eines Nagelstudios und die Perspektive der Mitarbeiterinnen. Dabei werden typische Klischees aufgegriffen, ohne dass die Geschichte oberflächlich wirkt.
Die Figuren machen einen authentischen Eindruck und die Leseprobe weckt Interesse daran, wie sich die Handlung weiterentwickelt. Insgesamt hat mir die Leseprobe gut gefallen und ich würde das Buch gerne weiterlesen.