Zu oberflächlich
Das Cover hat mir sehr gut gefallen und passt auch gut zur Handlung von diesem Buch.
Die Handlung allerdings hat mich nicht überzeugt. Das mag ja vielleicht eine ganz schöne Geschichte sein und der Schreibstil ist zumindest so geschrieben, dass man es ziemlich schnell durchlesen konnte. Allerdings hat sich mir der tiefere Sinn dieser Geschichte nicht wirklich erklärt. Vielleicht gibt es keinen tieferen Sinn, aber irgendwie hat mir hier einiges gefehlt. Man erfährt ein bisschen was über die Hauptperson, die Chefin des Nagelstudios, aber irgendwie auch nichts, weil es doch nur oberflächlich bleibt. Ich hätte gerne mehr über die Personen erfahren, tiefergreifende Informationen, aber leider gab es das alles nicht. Für mich ist dieses Buch deshalb wirklich eher eine Enttäuschung, ich hatte mir davon ehrlich gesagt mehr erhofft.