Wow! Ein Musthave!
Was für eine wahnsinnige Chance, hier das einzige Buch, von dem jeder schon gehört hat, aber das kaum jemand gelesen hat, zu gewinnen.
Und ich muss zugeben, auch ich habe es nie gelesen. Meinen Hang zum schaurigen habe ich Anne Rice zu verdanken, deren ausgegebenes Vorbild ja Marry Shelly war.
Deswegen würde ich mich besonders freuen diesen wunderschön illustrierten Schmuckband zu lesen, zu rezensieren und dann neben meinen Anne Rice Schmuckbänden zu platzieren.
Mich hat übrigens das Vorwort schon gecatched. Sehr gut adaptiert und damit eine spannende Denkrichtung angestoßen.
Ich würde mich tierisch über das Buch freuen.
Ich würde mich tierisch über das Buch freuen.