Ein Klassiker neu aufgelegt
Was soll ich großartig zum Cover oder zur Aufmachung des Buches sagen? Es ist wunderschön, das Cover hat ein tolles Design und ich mag auch die Haptik des Buches. Es fühlt sich hochwertig an. Zusätzlich hat es wirklich tolle hnd schaurige Illustrationen im Inneren, die einem beim Lesen begleiten. So macht das Lesen gleich doppelt Spaß.
Obwohl die Geschichte rund um Frankenstein ein Klassiker ist, habe ich die Geschichte vorher noch nie gelesen gehabt. Da kam diese Ausgabe gerade wie gerufen. Es war für mich der perfekte Lesesaal kurz vor Halloween und ich glaube, Frankenstein Neulinge und auch Liebhaber der Geschichte werden mit dieser Ausgabe auf ihre Kosten kommen.
Und obwohl die erzählte Geschichte in dem Buch schon Jahrhunderte alt ist, konnte sie mich fesseln und faszinieren. Ich hatte zwar erwartet, dass mir dieses Buch gefallen würde, aber gerade die Aufmachung + die Geschichte konnten mich in Kombination noch mehr packen.