Wunderschöne Illustrationen!
𝔽𝕣𝕒𝕟𝕜𝕖𝕟𝕤𝕥𝕖𝕚𝕟
Von: 𝓜𝓪𝓻𝔂 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓮𝔂 & 𝓜𝓪𝓻𝓬𝓲𝓷 𝓜𝓲𝓷𝓸𝓻 (𝓘𝓵𝓵𝓾𝓼𝓽𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻)
Die Geschichte von Frankenstein ist wohl sehr vielen ein Begriff. Die Erstveröffentlichung war bereits im Jahr 1818 und um ehrlich zu sein, merkt man das auch ein wenig am Schreibstil, wobei dieser mittlerweile natürlich überarbeitet wurde, dennoch recht altbacken ist. Dennoch ist Frankenstein meiner Meinung nach ein must-read. Und was macht ein must-read noch deutlich attraktiver? Illustrationen!
Die Illustrationen von Marcin Minor sind umwerfend! Sie sind einfach stimmungsvoll und wunderschön! Alleine schon das hochwertige Cover das mehrere Strukturen bietet und im Licht funkelt, ist umwerfend und ein Blickfang in jedem Regal.
Die Gestaltung dieses Buches ist einfach richtig, richtig schön. Cover, Illustrationen, Seitenverzierungen, alles samt toll.
Ich hoffe, es erscheinen noch mehr so schöne Ausgaben von Biblioteca Obscura.
Von: 𝓜𝓪𝓻𝔂 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓮𝔂 & 𝓜𝓪𝓻𝓬𝓲𝓷 𝓜𝓲𝓷𝓸𝓻 (𝓘𝓵𝓵𝓾𝓼𝓽𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻)
Ich hoffe, es erscheinen noch mehr so schöne Ausgaben von Biblioteca Obscura.