Wer hat es erfunden?
Einstein ist jedem ein Begriff. Doch kennt auch jemand seine Frauen? Er war mehrmals verheiratet, Mileva Marić, war seine erste Frau und hat als eine der ersten Frauen ein technisches Studium absolviert.
Das ist 120 Jahre her und immer noch sind die Frauen in technischen Studiengängen in der Minderheit.
Mileva absolviert ihren ersten Studientag. Sie ist nicht nur eine Frau, sondern auch noch slavischen Ursprungs und hinkt. Trotzdem erregt se das Intersse eines Mitstudenten. Er heisst Einstein.
Mileva muss sich an der Hochschule behaupten, von zu Hause abnabeln. zum Glück findet sie Freundinnen die sie unterstützen.
Ich hätte gerne direkt weitergelesen.
Ich hätte gerne direkt weitergelesen.