Inhalt wie Cover, mit jedem Blick gibt es mehr zu entdecken
Dieses Buch hat mein Interesse aufgrund des schönen Covers geweckt. Bei jedem hin schauen nehme ich ein neues Detail wahr, welches mir zuvor noch nicht ins Auge gesprungen war.
Der Beginn der Geschichte liest sich etwas mühsam. Die Handlung kann sich da meiner Meinung nach noch nicht recht entfalten. Mit dem zweiten Teil der Leseprobe konnte mich der Autor allerdings für sich gewinnen. Diese ruhige Stimmung während des Telefonats von Maroun und der Frau ist irgendwie kraftvoll. Wenn sich der gesamte Roman so steigert, wie schon die Leseprobe, könnte es eine wirklich schöne Geschichte werden.
Bis auf die Erwähnung der Schwestern und ihrer Großmutter war im ersten Teil noch nicht die Handlung zu erkennen, auf die der Klappentext anspielt.