Aus dem Leid anderer Kraft tanken
Manchmal muss man erst fallen, um seinen Reichtum zu erkennen.
Auch ich war mal, durch Mobbing, tief unten, und schöpfe daraus heute Kraft.
Durch die angesprochenen fünf Geschichten auch Kraft zu tanken und seinen eigenen Reichtum zu erkennen, finde ich einerseits grotesk, aber anderseits ja genau das, was diese fünf Geschichten erreichen sollen: so viel mehr als Kraft zu schenken, für andere, ist einfshc nur toll und eben lesenswert.
Spannend finde ich dabei, dass sich manche Geschichten dann doch sehr ähnlich sind.
Für mich möchte ich heraus finden, wie ich in bestimmten Situationen trotz der Verzwicktheit in dem Moment trotzdem an das Positive glauben kann.
Auch ich war mal, durch Mobbing, tief unten, und schöpfe daraus heute Kraft.