Ein etwas anderes Buch über Female Empowerment
Bücher über Female Empowerment habe ich schon einige gelesen. Die Geschichte von 21 berühmten Frauen in einem Buch, Romaninterpretationen von bekannten Frauen mit einer bewegenden Historie und ähnliches.
Dieses Buch geht das Thema Frauenpower einmal anders an und gibt außergewöhnlichen aber nicht berühmten Frauen eine Stimme. Und genau das ist es, was das Buch interessant und lesenswert macht!
Etwas schade finde ich es, dass sich die Geschichten auf Auswanderungen oder Weltreisen beschränken. Es wäre schön, wenn zusätzlich auch die Lebensgeschichten von Frauen, die beispielsweise als Angestellte arbeiten und sich aus einer toxischen Beziehung befreien konnten erzählt werden würden.
Fazit: Sehr schöne Idee, die meiner Meinung nach noch etwas besser umgesetzt werden könnte.