Gespannt auf Korays Perspektive
Mein Sohn (13) und ich haben schon die ersten beiden Teile der Frei-Reihe gelesen. Deshalb sind wird gespannt dieses Mal Korays Perspektive kennenzulernen. Wir fanden ihn schon im ersten Band interessant und würden gerne mehr über seine Hintergründe erfahren.
Die klingen auch schon in der Leseprobe an. Er ist selbst noch recht neu in Rottloch, obwohl seine Mutter aus diesem kleinen Ort kommt. Der Kontrast zu seinem bisherigen Leben ist groß. Aber dafür hat er Freunde gefunden. Seine Mutter spricht nicht über seinen Vater. Wir würden gerne erfahren was dahinter steckt. Ein großes Geheimnis oder vielleicht nur ein kleiner Streit?
Der Schreibstil der ist wieder sehr jugendlich. Daran muss ich mich immer erst etwas gewöhnen, aber dann passt es sehr gut zur Geschichte. Meinem Sohn fällt es natürlich etwas leichter. Auch er möchte das Buch gerne weiterlesen.