Zwischen Herkunft und Herz: Korays Suche nach sich selbst
Schon das Cover wirkt lebendig und modern und passt wunderbar zu einer Geschichte über Aufbruch und Selbstfindung. Die Leseprobe hat mich sofort abgeholt: Der Schreibstil von Sarah Welk ist locker, authentisch und nah an der Zielgruppe, ohne dabei oberflächlich zu sein. Besonders gut haben mir die natürlichen Dialoge gefallen – man fühlt sich direkt mitten in der Clique.
Koray ist eine Figur, mit der man schnell mitfühlt. Seine Fragen nach der eigenen Herkunft und seine Sehnsucht nach Wahrheit wirken ehrlich und berührend. Auch die Dynamik zwischen Nico, Nasrin, Nina und Josh verspricht eine starke Freundschaftsgeschichte voller Humor und emotionaler Tiefe. Der Spannungsaufbau funktioniert gut: Die angedeuteten Geheimnisse rund um Rottloch und Korays Vater wecken Neugier und lassen erahnen, dass noch einige Überraschungen warten.
Ich erwarte eine Geschichte über Identität, Mut und Zusammenhalt, die ernste Themen sensibel mit Leichtigkeit verbindet. Genau deshalb würde ich sehr gern weiterlesen, um zu erfahren, was Koray herausfindet und wie sehr ihn diese Reise verändern wird.