Koray entdeckt so alles Mögliche
đ Korays Mutter ist schlecht drauf, seit sie auf JĂŒrgen reingefallen ist und durch ihn ihre Karriere als Influencerin zerstört wurde. Sie ist wortkarg, launisch und schnell aufbrausend. Trotzdem hat Koray es satt, wie sie der einen, fĂŒr ihn absolut essenziellen Frage nach seinem leibliche Vater immer wieder ausweicht. Da beschlieĂen er und seine Freund:innen, der Sache einfach selbst mal nĂ€her nachzugehen. Schnell kristallisieren sich âVerdĂ€chtigeâ heraus, die es nun gilt genauer unter die Lupe zu nehmen. WĂ€hrend die Teenager mit ihren Nachforschungen beschĂ€ftigt sind, passieren dann groĂe Dinge (đ).
â Wie schon durch die letzten beiden BĂ€nde bin ich durch diesen auch wieder durchgeflogen. Ich liebe die lockere, authentische und witzige Sprache der Autorin, die gute Balance zwischen Aktion und Reflexion, den Umgang mit dem groĂen Spektrum der GefĂŒhle, in dem sich (nicht nur) Koray bewegt.
â Ich mochte, dass nicht allein die Suche nach dem Vater im Vordergrund steht, sondern auch viele NebenstrĂ€nge erzĂ€hlt werden, die Liebe und Selbstbestimmtheit aus unterschiedlichen Perspektiven beleuchten und sich dem Umgang mit EnttĂ€uschung nĂ€hern.
Ein toller Jugendroman, der zarte, verbindende GefĂŒhle ebenso zulĂ€sst wie Wut, Ărger und Konfrontation, sich dabei aber nie Richtung Klischee oder Ăbertreibung bewegt.