Spannendes Geheimnis

jojo2503 Avatar

Ich habe den dritten Band von "Frei" von der Autorin Sarah Welk gelesen und fand das Buch richtig gut. Es lässt sich sehr leicht lesen, weil der Schreibstil einfach ist und die Kapitel nicht zu lang sind. So kann man schnell viele Seiten schaffen, ohne dass es anstrengend wird. Besonders cool fand ich, dass alles aus Korays Sicht erzählt wird, weil man so seine Gedanken gut versteht.

In der Geschichte passiert auch einiges, zum Beispiel muss Koray plötzlich sein altes Leben hinter sich lassen und zu seiner Oma ziehen. Außerdem gibt es dieses Geheimnis um seinen Vater, das mich neugierig gemacht hat. Man merkt, dass ihn das sehr beschäftigt und ich wollte die ganze Zeit wissen, ob er es herausfindet.

Das Buchcover ist bunt und fällt direkt auf, deshalb wollte ich es überhaupt erst lesen. Insgesamt ist es spannend, aber nicht zu schwierig geschrieben, was ich richtig gut finde.

Ich würde das Buch allen empfehlen, die gerne spannende Geschichten lesen, die man schnell versteht und bei denen man dranbleiben will.