Das Buch hat mich langzeitig beeindruckt!
Ich fand schon Cover extrem ansprechend, aber nach dem Lesen weiß ich, dass auch Inhalt sehr sehr gut ist! Ich mochte die Farben, und die freundliche Autorin, aber jetzt weiß auch wie klug sie ist und wie toll sie schreibt!
Ich finde die Umsetzung sehr gut, viel Theorie und Bestätigung der Wörter, der Autorin in Studien, Fakten, Zitaten. Außerdem fand ich die praktischen Techniken sehr hilfreich! Ich habe mir mindestens 50 Post-its mit Techniken in orange und beeindruckenden Zitaten im rosa gemacht. Ich weiß jetzt schon, dass ich zu dem Buch häufiger zurückgreifen werde.
Der Schreibstil war flüßig und sehr verständlich, falls man kurz gedacht hat, was das eine oder andere Wort bedeutet, wurde auch direkt erklärt was das ist. Das ist sehr hilfreich für das Verständnis! Mir war echt nie in diesen 257 langweilig!
Das Buch ist für mich aus unterschiedlichen Gründen interessant gewesen, weil ich selber in einer Beziehung bin, weil ich mich für Psychologie und praktische Techniken interessiere, aber vor allem für mich selbst. Ich möchte freier und glücklicher auch in der Beziehung sein(manche denken, es ist nur als Single möglich). Wenn das gleich wie ich willst, dann fang ganz schnell an das Buch "Frei und trotzdem verbunden" zu lesen!