Einfacher Leben
Das Cover wirkt sehr positiv und hat mich sofort überzeugt, dass ich mit dem Lesen anfangen wollte. Der Schreibstil ist einfach und flüssig gehalten, so dass man sehr gut mit den Themen mitgekommen ist und alles verstanden hat.
Das Thema ist finde ich sehr wichtig, die meisten werden es in ihren Beziehungen kennen, dass einer zu viel klammert und man so vielleicht sogar Freunde verliert oder wenn es für den anderen Partner zu schlimm wird diesen.
Deshalb finde ich es sehr wichtig dies vorzubeugen und trotzdem auch mal was alleine zu machen und dabei frei und glücklich zu sein.
Im Buch gibt es viele kleine Hilfen wie wir dies in unseren Alltag integrieren können. Auch wird immer gut erklärt warum wir so handeln und dies so in unserem Kopf ist. Ich hoffe dass ich einige Tipps gut aufnehmen kann und in meinem Alltag umsetzen kann so dass die Beziehung noch schöner und einfacher wird.