Gemeinsam sind wir stark
Ich bin nun schon seit zwanzig Jahre mit meinem Mann zusammen. Viele Höhen und Tiefen haben wir bisher erfolgreich überstanden. Tatsächlich habe ich bisher auch noch keinen Beziehungsratgeber gelesen. Aber für eine Leserunde hab ich jetzt mein erstes Exemplar gelesen!
»Die Liebe ist kein Ziel, sondern eine Reise« – eine Reise, die du aktiv gestalten kannst. Linda ist Coach und Psychologin und nimmt uns mit auf eine spannende Reise! Gemeinsam als Paar agieren und trotzdem ich selbst bleiben und sein!
Tatsächlich habe ich das lesen des Buches lange vor mir hergeschoben. Völlig umsonst! Das Buch ist ein guter Ratgeber der sich gut lesen lässt! Die einzelnen Kapitel sind gut verständlich und nochmal mit Praxisbeispielen versehen! Das hat für mich die ganze Sache gut anschaulich gemacht. Es gibt auch viele Schaubilder die mir gut gefallen haben. Das Thema an sich ist natürlich sehr emotional und Deep. Jedes Kapitel hat an und für sich ein eigenes Buch verdient! Hier auch meine Kritik. Die Lösungsansätze sind gut aber noch nicht präzise genug. Viele Themen sind hoch emotional es bedarf da einfach mehr als ein kleiner Tipp am Rande. Aber das Buch hat die Chance ein Door Opener zu sein. Man erkennt sich und seine Themen wieder und kann dann anderweitig noch tiefer einsteigen. Der schreibstile der Autorin ist wertschätzend und ansprechend und generell hat mir das Buch ganz gut gefallen!