Genre: Fachbuch
Cover: Das Cover finde ich okay.
Erwartungen: Einen tieferen Einblick in ein spannendes Thema erleben
Meine Meinung:
Der Einstieg in das Buch ist mir leicht gefallen. Der Schreibstil ist angenehm und lecht verständlich gestaltet. Die Autorin macht einen sympathischen Eindruck. Ich fand die Grafiken gut zum Text ergänzend und hätte da gerne auch mehr gesehen.
Die Bindungstypen kannte ich schon von meiner Ausbildunz zur Erzieherin. Ich fand es interessant zu sehen wie diese sich als Erwachsene weiterentwickeln können.
Dann geht es inhaltlich näher um den Aufbau und dem Umgang in einer Beziehung - auch wenn es mal etwas schwierig wird. Das war schon okay. So große neue Erkenntnisse habe ich wohl nicht daraus gewonnen. Aber die Reflexionsfragen fand ich auch ganz gut.
Fazit: Ein solides Werk. Ich gebe dem Buch 4 Sterne für den Inhalt.
Cover: Das Cover finde ich okay.
Erwartungen: Einen tieferen Einblick in ein spannendes Thema erleben
Meine Meinung:
Fazit: Ein solides Werk. Ich gebe dem Buch 4 Sterne für den Inhalt.