Nützlicher Ratgeber
Ich bin schon lange verheiratet und man hat schon vieles zusammen erlebt und durchgemacht. Auch bei mir gibt es immer mal Durchhänger und Durststrecken.
Toll finde ich den Aufbau des Buches, so kann man problemlos einsteigen bzw. sich genau das herraussuchen, was man gerade braucht.
Die Autorin erklärt auch die Pyschologie dahinter, ohne belehrend oder abgehoben zu wirken.
Fazit: Dieses Buch sollte man jedem Paar schenken oder man kauft es sich am Besten gleich selbst. Man lernt viel über sich und über Beziehungen im Allgemeinen. Am Wichtigsten sind für mich die praktischen Tipps und Hilfen, nicht nur graue Theorie.
Viele Ideen und Gedanken kann man natürlich nicht sofort umsetzen oder sind in diesem Augenblick nicht passend, wichtig ist aber doch zu wissen, wo man nachschauen kann und wie man sich helfen kann. Ein nützlicher Ratgeber.