passt perfekt
Ein handliches Taschenbuch und gerade passend zu meiner Situation. Dieses praktische Sachbuch, lädt förmlich ein zum Mitmachen. Wie sagt man so schön, irgendwann ist immer das erste Mal. Ich habe in diesem Buch mit einem Textmarker Textpassagen gekennzeichnet. Zu einem um wichtigen Detail nicht aus den Augen zu verlieren bzw. für mich zu manifestieren. Ansonsten ist ein Kennzeichen meines Buches ein no go.
Hier bekommt der Laie ein fundiertes Wissen oder das vorhandene Wissen wird nochmal aufgefrischt und vertieft. Sehr leicht und verständlich geschrieben, ohne schwere Benutzung von medizinischen Begriffen. Querverweise und kurze Erläuterungen bringen leichtere Erkenntnis in den Seelenfrieden. Fazit: leichte Kost zum schwierigen Thema und eine klare Leseempfehlung. Bereits schon im Vorwort habe ich mich zu 100% wiedergefunden. Dieser besagt rote Faden hielt sich bis zum Ende des Buches.