Unterhaltsam und fesselnd

alexsch Avatar

Das Cover gefällt mir gut, vor allem der Schriftzug Frei und der knallige orangene Farbton macht neugierig.

Der Schreibstil ist flüssig und leicht.
Die Kapitellänge ist sehr angenehm.

Die Charakter kommen authentisch rüber. Am Anfang lernt man Joshua kennen und seine familiäre Situation. Er kommt gleich sympathisch rüber.

Es ist auch alles gut beschrieben, so daß ich es mir leicht vorstellen konnte.

Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es konnte mich sehr gut unterhalten, so daß es auch innerhalb eines Tages gelesen war. Lebendig erzählt, humorvoll und auch spannend gegen Ende.
Ich habe Joshua sehr gerne begleitet, die neue Schule fand ich auch sehr interessant, da wäre ich bestimmt auch gerne hingegangen. Da bekommt man schon einen Eindruck von den anderen Teenager mit denen Joshua dann seine Tage im Wald verbringt, im Rahmen einer Projektwoche. Die 5 Kids sind alle unterschiedlich und außer Joshua ist auch Koray neu. Es war sehr interessant zu sehen wie sie sich verhalten haben und auch untereinander mit einander umgegangen sind, ihre Diskussionen und Lösungen.

Insgesamt eine schöne unterhaltsame Geschichte über Freundschaft, Liebe und Probleme, die mir viel Spaß gemacht hat zu lesen und ich gerne weiter empfehle.
Es ist der 1. Band einer Reihe und ich bin mal gespannt wie es weiter geht.