Den Kopf frei bekommen
Das Buch freier Kopf statt Mental Load ist genau richtig, wenn man sich mit den Herausforderungen im Alltag überfordert fühlt.
Es gibt praktische Tipps wie man diese Überforderung, den Mental Load, verringern oder los werden kann. Der Ratgeber ist in drei Schritte gegliedert, in denen ausführlich erklärt wird, wie man seinen Kopf frei bekommen und somit auch Kopfschmerzen vorbeugen kann.
Die Autorinnen schreiben in leicht verständlicher Sprache, sodass jeder den Erklärungen folgen kann. Auch die Schaubilder führen dem Leser die Texte gut vor Augen.
Hauptsächlich werden Mütter und Alleinerziehende als Beispiel für mentale Überforderung genannt, das Buch richtet sich aber auch an andere Zielgruppen.
Also ich habe die Ratschläge schon ausprobiert, werde sie auch weiter nutzen und kann jedem anderen empfehlen, es auch zu tun