Freiheit
Freier Kopf statt Mental Load - Ihr Weg zu mehr Klarheit und mentaler Stärke: In drei einfachen Schritten den unsichtbaren Ballast loswerden
von Sara Pierbattisti-Spira und Prof. Dr. Katharina Wick. Mich hat das Cover des Buches sofort angesprochen und ich finde den Titel super spannend! Ich mag es mich immer wieder weiterzuentwickeln und etwas zu verändern bzw. im Leben zu verbessern. Ich fand die Einteilung in 3. Kategorien sehr gut. Es war alles gut verständlich dargestellt und erklärt worden. Tolle Tipps, ich habe mich in einigen Situationen wiedererkannt und freue mich in Zukunft einiges Neues auszuprobieren. Wer wünscht sich nicht neu Gewonnene freie Zeit? Die Gedanken sind tiefgründig und ich finde es regt zum Nachdenken an. Ich gehe jetzt achtsamer durch mein Leben. Ich kann das Buch jedem nur empfehlen. Auch zum Verschenken super geeignet.