Großartiges Hilfsmittel!
Dieses Buch war das fehlende Tool für die Informationen die ich bereits wusste aber nicht anwenden konnte. Meine Familie und ich haben vor knapp einem Jahr eine Kur gehabt. Uns ging es besser aber vor kurzem hatten wir wieder das Gefühl, dass wir wieder am Anfang stehen.
Ich habe dieses Buch gelesen und bin Grau Pierbattisti-Spira und Prof. Dr. Wick sehr dankbar für dieses tolle Werkzeug. Die Übersichten und Listen machen das Wissen greifbar und so konnte ich sie zB auch mit meinem Mann besprechen. Hierzu setzen wir uns zusammen und nehmen es als Anlass diese Positionen zu besprechen und die belastenden Probleme zu erkennen und zu besprechen.
Ich denke es wird helfen sich den Inhalt als kleine Erinnerung täglich ins Gedächtnis zu rufen. Bis jetzt habe ich ein gutes Gefühl.
Die Zukunft wird zeigen, ob sich das Konzept dauerhaft umsetzen lässt.
Die Zukunft wird zeigen, ob sich das Konzept dauerhaft umsetzen lässt.