Wichtiges Thema
Das Buch "Freier Kopf statt Mental Load - in drei einfachen Schritten den unsichtbaren Ballast loswerden" ist ein Ratgeber der einen guten Einstieg in das wichtige Thema Mental load bietet.
Das Cover ist schön und passend für einen Ratgeber gestaltet.
Das Buch ist in drei Schritte gegliedert und führt so gut durch das Thema. Die Gliederung im Buch ist klar, wodurch man das Buch gut nach und nach durcharbeiten kann. Mit zusätzlichen Symbolen werden Zusatzinformationen klar dargestellt und man weiß direkt worum es sich handelt. Checklisten und Pläne helfen dabei sich mit der eigenen Situation auseinander zu setzen. Vor allem für Frauen ist das ein wichtiges Thema.
Das Buch ist gut als Einstieg in das Thema geeignet und erleichtert den Anfang um es nach uns nach durchzuarbeiten. Kostet erst einmal Zeit, aber lohnt sich auf jedem Fall.
Das Cover ist schön und passend für einen Ratgeber gestaltet.