Angenehmer, erfrischen Schreibstil mit gewissem Etwas
Erstmal super spannender, vielversprechender Klappentext und schön gestaltetes Cover.
Die Leseprobe bietet zudem einen einzigartigen Schreibstil, der die Innenwelt der Figuren gut in Szene setzt.
Zudem wirkt es immer so, als würde dem Erzähler der Schalk während des Erzählens etwas im Nacken liegen. Die Erzählweise finde ich recht ulkig und verspricht so eine erfrischende, authentische und erinnerungswürdige Geschichte.
Würde mich freuen, in ihr abzustauben und im Gemälde mehr zu erkennen als ein Abbild des Meers. Reicht ja schon ein verdammter Erwachsener zu sein, da kann man auch mal gerne über den Tellerrand hinausblicken. ;)