Was für eine Geschichte
Ich gebe es zu: Dies ist mein erstes Buch von diesem Autor (irgendwie habe ich Ove verpasst) aber >> ICH LIEBE DIESES BUCH.
Obwohl die Geschichte einen ganz schön schrecklichen/ernsten Hintergrund hat, ist der Aufbau einfach ein Wahnsinn. Man musste unbedingt weiter und weiter und weiterlesen, denn man will ja eeeendlich wissen, wie es ausgeht.
Es hat mich total gefesselt und das Ende habe ich so nicht erwartet. An manchen Stellen wollte man es fast gar nicht mehr wissen aber dann doch irgendwie wieder. Genauso wie die Protagonistin Louisa.
Der Autor hat es geschafft, alle Figuren plastisch darzustellen, aber ohne mich mit zu vielen Details zu langweilen. Ich hatte fast einen Film vor Augen.
Man muss etliche Tränchen vergießen, viele Lachtränen aber leider auch einige traurige Tränen. Aber die Geschichte sollte man wirklich unbedingt lesen.
(Ich brauche unbedingt noch mindestens 1 Buch von diesem grandiosen Autor)
(Ich brauche unbedingt noch mindestens 1 Buch von diesem grandiosen Autor)